loader image

CASA US

Casa per una famiglia

A Milano, nello storico quartiere di Porta Venezia, il nostro studio si è occupato della ristrutturazione di questa casa per una giovane famiglia.

L’intervento parte dalla riorganizzazione degli spazi esistenti, disposti attorno al corridoio centrale, ora allestito tramite armadi a parete e dispositivi filtro, come nel caso della libreria passante collocata nello spazio d’ingresso.

Il progetto evita una netta separazione tra la zone notte e la zona giorno, scegliendo di lavorare sulla fluidità tra gli spazi, enfatizzata anche dalla continuità del pavimento in parquet. Gli ambienti di servizio sono stati ridisegnati per ottenere un bagno secondario ma completo e uno principale, organizzato con volumi contenitori, un doppio lavabo e una nicchia per la doccia.

La casa è concepita come un’ambiente neutro e minimale, dalle superfici bianche e dai rivestimento in legno chiaro, nel quale si alternano i toni grigi della cucina e quelli scuri, avvolgenti dei bagni.

Cliente: Privato
Luogo: Milano, Italia
Anno: 2022
Area: 120 mq

LAVORI RECENTI

Copyright ©2023 – Studio Associato Deferrari Modesti
Via Gino Capponi 23, Firenze Italia | +39 055.5120335 | p.i.07193460487